Депрессивная жевачка.
А если конкретнее то у нас тут ГГ сёнена, колючковолосый и целеустремлённый Kyou SogoruКё Согору. И эмоции передаваемые зрителю +-= переживаемому самим Кё. А сам Кё перживает суровую реальность. Вернее некоторый этап происходящий в жизни каждого человека, когда он узнаёт о жизни некую правду, которая делает больно. Для кого это это может был поход в армию, где он узнал что не все люди вокруг очень тебя любят. Для кого то это было некое любимое дело, которое он романтизировал, но затем узнал что бизнес это просто бизнес. А может кто то мечтал увидеть в живую пирамиду Хеопса, а когда увидел, то увидел безсмысленный труд тысяч рабов.
Вообщем, нечто подобное переживает наш ГГ Kyou SogoruКё Согору и вовлекает за собой зрителя.
1520x720
Графика нормальная, но не хватает динамики. Боёвка роботов абсолютно всратая, нет ощущения никакого боевого напряжения. Скорее стоны ГГ на фоне решают исход битвы чем все эти роботы. Ну вы поняли.
Первые 6 серий вы не понимаете что с этим миром. Вернее, если у вас привычка, пытатся угадать сюжет в процессе просмотра - то вы угадаете. А так уже в 6 серии вам дадут понять как утроен мир и дальше начнётся та самая депрессивная жвачка. За исключением может быть последних пары серий, где эту жвачку выплюнут и покажут нормальную концовку.