Интересный сюжет.Очень понравилась атмосфера. Мне нравится этот период в истории, на фоне которого разворачиваются события и смотрела с большим удовольствием.
В общем идея понравилась. Характеры героев хорошо продуманы. Далиан мне полюбилась сразу. Тип героини в моем вкусе: и с характером, и не стерва - как раз посередине Мне пришлись по вкусу ее шпильки в адрес Камиллы, да вообще в адрес любого, кто имел несчастье пасть в немилость Принцессы Хьюи хоть и добряк, но не тряпка. Он отзывчивый, когда это нужно и беспощаден, когда этого требует ситуация.
В особом восторге от опенинга
Надеюсь, когда-нибудь, все же сделают 2 сезон. Интересно все-таки продолжение узнать. Особенно горю желанием узнать сколько же таких хранителей еще есть А пока можно пофантазировать
В особом восторге от опенинга
@neith, 2 сезона увы никогда не будет. Так что учи японский и читай новеллу, т.к. её никто не удосужился переводить.@Хасва Ёра,@Aniki@Fuzilisman, как не будет 2 сезона?А новеллу, может, еще переведут, как знать.