К сожалению какой либо смысловой нагрузки данная OVA не несла, но мог бы выйти годный хентайчик в конце намёк на 2 сезон, а значит хоть какое-то значение эпизод всё же имеет. Только этого второго сезона нет уже 4,5 года, но я полагаю они просто долго работают над сюжетом и т.д., ну знаете, как это обычно бывает.
Был бы такой хентай, поставил бы 10/10, но это только лишь коротенький эпизодик эччи, да еще и не просто эпизодик, а эпизодик напрямую связанный с HSOTD, из-за чего вынужден поставить этомуговнецу эпизоду 6,5/10 (чисто за фансервис).
@Frindie Raccoon,@Frindie Raccoon, Автор Манги погиб уже давно а вообще продолжение было бы он умер от ишемичной болезни сердца на 52 году жизни@Frindie, продолжение не будет,мангака разбился в автокотострофе,более 2 лет назад@Frindie, продолжение не будет,мангака разбился в автокотострофе,более 2 лет назад@Frindie, а чего вы собственно ждали от OVA (тем более в этти тайтле)? Они же в подавляющем большинстве состоят из источников\пляжей\бассейнов\купальников, имхо занижать оценку за то что она является тем чем и должна являться глупо. Как по мне с основной задачей "развлекать" данная OVA справляется на ура и она точно не хуже других подобных.@Frindie, прошло 12 лет... А проды так и нет...@kuzma ch@Kemryich, и не будет. Мангака умер давно, так-то