Fate/Zero или же Судьба/Исход один из немногих тайтлов ставший на уровень таких шедевров как КодГиас и ТетрадьСмерти. Здесь вы не увидите соплежуйства и вечного нытья, здесь не будет гаремника и романтики, здесь все серьезно. Погибают люди, погибает психика, погибает мир. Главных героев как таковых нет, здесь все важны от начала и до конца, и это немного напоминает эпохальную ИгруПрестолов.
В некоторых сериях затронуты серьезные темы о ценности человеческой жизни. Готовы ли вы, убить свою семью и друзей, ради спасения тысячей? Станете ли рисковать, оставляя врага в живых, чтобы он потом опять вас предал, как в типичных боевиках? Что важнее, вечное мертвое счастье для себя, или обычный, но живой мир для всех? Эти вопросы вас будут посещать на протяжении данного произведения.
Что касается графики, высшее качество от студии ufotable будет всегда. Никто лучше них, не может сделать столь качественную анимацию.
Сюжет проработан великолепно, здесь нет хорошего и плохого, есть только своя точка зрения. Главный антагонист подобен серийному маниакальному убийце, его не волнует мотивация своих действий и чужие мнения, он получает от самого процесса удовольствие.
Данный анимационный сериал по моему мнению не пригоден для просмотра лицам моложе 17 лет, и рейтинг этим оправдан полностью. Здесь нужно много думать и вникать в сам смысл происходящего, и делать параллели с самим собой, "как бы я поступил?".
Оценка здесь ставится субъективно, однако я посмею поставить 94 из 100 баллов.
Оценка здесь ставится субъективно, однако я посмею поставить 94 из 100 баллов.
@MelDes, ух ты,100 балльная шкала подъехала. Жестко