Что ж,сейчас я нахожусь на стандартном заурядным настроением,здравствуйте,сейчас я расскажу,что мне понравилось в этом аниме которое называется "Fate:Zero".
В первый раз когда я его смотрел,то я возможно как и большинство из вас не понимал сюжета,и что за дело тут особо происходит.Смотрел вообще по балде,только конец мне понравился,за что я ему и поставил изначально 8/10,ага.
Но сейчас,я,пересмотревший этот тайтл хочу сказать,это слишко великолепно,слишком интересно,и что бы понять сюжет и получать кайф от него нужно смотреть с максимальной внимательностью,и вглублятся в смысл даных диалогов,ибо есть риск получить излучение,ага.
Теперь сам сериал и его плюсы вообщем
Первое-Интересные персонажи,да,для меня они действительно интересны,за ними хочется наблюдать,на них хочется смотреть,они заинтересовывают с первый минут своего появления.
Второе-Повествование,все идет гладко,и интересно,мы узнаём,что происходит и как все идет,серьёзно файты там изумительные и переплетения тоже.
Третье-Опенинг и эндинг,о Исмир,это велеколепно,не верите?Тогда послушайте,опенинг и эдинг на вышим уровне,ни разу их не пропускал и просто получал кайф,о да
Четвёртое-Рисовка,и что бы ты чувстовал,что ты смотришь качевственное аниме,тогда смотри в высоком качестве,рисовка персонажей,фона и спец-эфектов изумительная.
Такс,думаю интересности здесь каждый для себя сам найдет,ага.
А я пойду второй сезон пересматривать,а этому поставлю оценку 10/10,почему?Потому что я смотрел это аниме без скуки в глазах,и интересом в мозгах,все чётко,спасибо за внимание!
Теперь сам сериал и его плюсы вообщем
Такс,думаю интересности здесь каждый для себя сам найдет,ага.