В этом шедевре есть всё для твёрдой Десятки.
Великолепная музыка, опенинги, эндинги и OSTы, они великолепны!
Мрачная атмосфера.
Харизматичные персонажи, за каждого из которых переживаешь.
Отличный сюжет. Где ты рыдаешь как маленькая девочка, когда кто-либо из персонажей умирает(кроме антагонистов).
ГРАФООООООООН. ЗАДНИКИ, ЭФФЕКТЫ, ДИЗАЙН ПЕРСОНАЖЕЙ, КОГДА Я СМОТРЕЛ FATE/STAY NIGHT Я ЧУТЬ ЛИ СЕБЕ ГЛАЗА НЕ ВЫРВАЛ, КОГДА УВИДЕЛ ТОТ ОТВРАТНЫЙ ГРАФОН, FATE/Zero выглядит в десятки раз лучше.
Итоговая оценка: 10/10, и титул лучшего аниме 2011 года.
P.s Fate/Stay Night gavno
Великолепная музыка, опенинги, эндинги и OSTы, они великолепны!
Мрачная атмосфера.
Харизматичные персонажи, за каждого из которых переживаешь.
Итоговая оценка: 10/10, и титул лучшего аниме 2011 года.
P.s Fate/Stay Night gavno
@Aquila, хохо, я посмотрю у тебя появился конкурент(или коллега, тут как посмотреть) по частипровокационныхразгромных отзывов на хорошие аниме@Aquila@Илия Антонянова, если у тебя наоборот, то ясно все с тобой)@Машечкин, гоблин слеер для тебя хорошее аниме? Ну, я и не сомневался))@Машечкин,@Cmoque@Илия Антонянова,1024x576
@Aquila, я не о нем, я вообще. гоблинов я еще не смотрел даже)@Aquila@Машечкин, тогда на какие по твоему мнению хорошие аниме я писал разгромные отзывы? Ангельские ритмы штоле? Это для тебя хорошее аниме?@Машечкин@Илия Антонянова, еще раз. Концепция Зэро, его сюжет, заложен еще в ФСН. Тебе не кажется странным называть после этого ФСН говно?@Илия Антонянова@Aquila, Фейт зеро вполне себе неплохой тайтл, а вот Из нового света максимум на 7/10.И да. Не в тему. Но Гоблин слеера вышла только одна серия. И судить по ней будет только откровенно далекий.
@Aquila,@F24@Gerard, Какая вообще разница откуда была взята концепция Зеро, если итоговый результат лучше того, откуда и собственно и была взята концепция@Gerard@Илия Антонянова, большая. Не может быть такого что автор обосновывая прошлое в ФСН, вдруг бредом оказался сам ФСН, а ФЗ придуманный по ФСн вместе со всеми концепциями войны за грааль, говном не был. Я не знаю даже что тут непонятного@Silksong,@Илия Антонянова@Knife,@Knife@Klep4ik, она ему не племянница, и вообще, он делал это из-за ее мамки. Не в том плане что она ему настолько дорога, а в том, чтобы показать насколько он лучше ее муженька.@Silksong@Knife, после удочерения она стала ему племянницей@Knife@Klep4ik, а ведь точно, как-то я забыл, что ее не просто в Мато отдали, а еще и удочерили.@Knife, Мда, и плевать что из тех персонажей что ты считаешь "нераскрытыми", трое из них - это слуги, плевать что раскрытию Кирицуги посветили чуть ли не 5 серий, плевать на то что в сериале всего 24 эпизода(включая второй сезон) и раскрыть каждую мелочь тупо не хватит экранного времени, плевать что за 7 лет с выхода ZERO, не один FATE не смог приблизиться к той вершине, куда поднялся ZERO.@Knife@Илия Антонянова@Knife, И у жожи есть недостатки и что ? Это делает Жожу гавном ?@Илия Антонянова, Извините, конечно, но тут пахнет дикой переоценкой! Я сначала прочитал ваш отзыв и подумал, что Fate/Zero на столько шикарен, и по этому не зря сначала посмотрел UBW, нооооооо что мы видим в итоге? Соплевыжималку, которая должна как-то балансировать с экшеном, но его по сути не разу не было за весь сезон?! Я понимаю, что хорошие диалоги это гуд для подачи сюжета и смысла всего, что нам показывают, но моментами это очень утомляет! Знаете сколько я увидел хороших битв, 0! Как по мне, то UBW в этом плане задал планку выше некуда, после которых Zero смотрится убого, уж простите! "Опенинги, эндинги и OSTы, они великолепны!", да вы издеваетесь?! Они не плохие, но хуже, чем в том же UBW! Моё мнение субъективно, но я его оцениваю довольно адекватно и стараюсь слова на ветер не бросать. Графон для 2011 великолепный, но у UBW он лучше. Я просто не понимаю, что у вас со зрением, раз пришли к такому выводу... Сюжет в целом не плох, но у меня ни разу не было повода выдавить хотя бы одну слезинку, только в моменте с Райдером в конце, так как он погиб довольно в нечестной схватке. Единственный харизматичный персонаж, который не раздражал тут. Ну еще испытал симпатию к его хозяину, но не более. В итоге мы получили довольно пресный продукт на выходе, который в итоге выше 7.5 получить никак не может, уж простите. Возможно мой ум через чур скудно оценил сия произведение по своим критериям, но что тут поделаешь, но на то мы и люди, ведь у каждого своя индивидуальность, вкусы и предпочтения. Желаю всем, чтобы ваши желания исполнились в этому году, если конечно вы не Кастер) Всем добра!@Yarislav@Илия Антонянова, тебе не плевать на их мотивацию?это ведь нарисованные персонажи верно?ой кадр немного мыльный сразу хреновый дизайни хреновоее аниме.А то что в зире паршивая и деревянная прорисовка боёв тебе не о чем не говорит?Вспомни Файт Сейбер с Лансером в зире и на 3.10 минуте драки поставь на паузу и посмотри внимательно,примерно тогда когда Лансер делает сальто назад от Сейбер
@misfits22@Rules of nature, ахах щас бы паузы ставить и кадры изучать, делать больше нечего да?