Написал отзыв под шестой частью, но и здесь засвечусь.
Штука отличная. Я многочего посмотрел и здесь были вещи, которые напоминали мне то об одном, то о другом, но это не чувствовалось неправильным. Всё очень гармонирует. Экшен и поединки разбавляют общую идею о правах и равенстве, затрагивающие и другие важные проблемы, но по большей части это было просто очень увлекательное "проишествие", так бы я назвал все 6 фильмов одним словом. Плюс отдельный поклон за продуманность персонажей, которые жили и заставляли сопереживать. К каждому проникся теплыми чувствами и по-своему привязался.
И звукоряд хорош. Давненько я не слышал нормальный ост на фоне. Не Йоко Канно, конечно, но интереснее стандартных эффектов.
Тем, кто любит приключение с действием и без лишней воды - хорошего просмотра☆
Тем, кто любит приключение с действием и без лишней воды - хорошего просмотра☆