Кто-то тут заметил что слишком сопливо. Так и есть. ГГ идеал прямиком из седзе т.е. до зевоты правильный и его выборная пассия тоже до приторности . Как по мне, по-настоявшему интересный персонаж тут только Сэна. Она единственная кто развивается и на деле доказала что сильна духом . Как сказала директриса, настоящая женщина (самоотверженная, скромная, добрая и чуткая). Из остальных более или менее понравились Сана (правильная цундера). Хотя признаю, выбранная пара стоит друг друга. Но как персонажи они скучные, ничего не замечают вокруг т.е. никакого внутреннего конфликта и его преодоления (сопли по тому зверьку пыль в глаза). Поэтому не жалею что моя фаворитка осталась в стороне.
Про техническую сторону ничего толком не могу сказать, графика и анимация глаза не резало и нормально. Единственный серьезный минус это музыка. Она безлика и не запоминается. В целом, нормальный середняк, но не более. Есть варианты получше.
ага, если не считать безразличия к подруге
Поняв что ГГ не замечает ее, нетипично хладнокровно отринула свои чувства. Более того, пришла на помощь Сане, которая сильно переживала состояние "третьего лишнего" (она же призналась Мию что парень ей симпатичен, но та преступно легко забыла чувство близкой подруги, лол) и сгладила острые углы, которые тормознутый ГГ в упор не замечал.