Половину фильма беготня, разговоры, опять беготня и снова разговоры. Ну хоть с персонажами познакомили и предысторию какую-никакую но рассказали, и на том спасибо.
Саю же попытались сделать бесчувственной, жестокой и хладнокровной, а получилась апатичная стесняшка. Зачем так делать? - непонятно.
В глаза бросается рисовка, а именно обильное количество 3D графики в ней. Пусть иногда 3D-человечки и были сделаны в "5-ти кадрах" но в остальном же графика сделана на неплохом, я бы даже сказал отличном уровне.
В то же время где-то делось обилие крови и расчлененки, не то чтобы её совсем нету, но мне не хватило.
Сюжет... нормальный в принципе. А вот его подача и попытки наполнить его какими-то доп.историями, героями в которых чёрт ногу сломит как по мне уже лишнее.
Концовка тоже двоякая — за спец.эффекты и графику плюсик, а за (окончание?) сюжета и финальную сцену минус.
Подытожим:
Объективно — ну такое, среднее. Смотреть в принципе можно.
Субъективно - мне понравилось. Были моменты когда было скучно, но это скорее исключение.
7/10
Подытожим:
Объективно — ну такое, среднее. Смотреть в принципе можно.
7/10