Собственно, интересный детектив с вроде как простым сюжетом и с потолка взятыми выводами( конечно же иногда). Сюжет начинается сразу же сначала( То бишь в дальнейшем так и будет начинаться приквел) Вроде как детектив разгадывает дела которые длятся как и сказал @Dark_zarich, 1-3 серии, некоторое так и не прояснилось, например лихие выводы "Окаянного Детектива" не основанные ни на чем, иногда конечно же говорил как и что, и картинка вроде как прояснялась, но в иных случаях просто удивляла его дедукция.
Рисовка, ну как сказал выше писавший отзыв, не нравятся мне тоже эти треугольные подбородки, да и для того времени можно было и постараться получше нарисовать.
Герои, за исключением нашего протагониста, более-менее приемлимы, у него же отсутствуют какие-либо эмоции, лишь иногда он их проявляет, что обидно. Очень понравился ИИИ, прям-таки живой интеллект который сыграл блестяще свою роль, ну и Демон " Инга", тоже блестяще повел себя. Обязательно посмотрите приквелл иначе будет туго смотреть тайтл, то есть Начало, а потом это, ОВА не в счет, там особой информации нет.