С каждым разом я все больше убеждаюсь что мир аниме еще способен производить настоящие – достойные уважения произведения, а не бесконечные штампы наполненные этти пошлым юмором или полным отсутствием сюжета.
Вот и эта каритна выделяется среди новинок осени как бриллиант среди булыжников.
Вроде бы непримечательная и простая история школьников посвятивших себя любимому делу, первой любви и ненависти…но все что то в ней держит и заставляет умилятся при банальных сценах и столь простом сюжете.
Пожалуй я бы сравнил это произведение с аниме Достучаться до тебя в плане рисовки и неординарного хоть и простовато сюжета и особенно в плане безумно красивой романтической линии – которую я собираюсь наблюдать.