Абсолютно топовый сенен, да, да именно сенен, несмотря на то, что написано дзесей, здесь экшена побольше чем во многих сененах. Хотя начало действительно тягучее, ну как тягучее, очень хорошая завязка сюжета, которая потом развивается в раскрытии детства персонажей, а так же в дальнейшим появлении элементов драмы. В любом случае сериал идет действительно бодро. Да и в целом игра в карута довольно интересно показана, в отличие от некоторых других аниме по спортивным играм действительно интересно смотреть. Персонажи проработаны и довольно разнообразны, каждый отличается своим характеров, имеют реалистичное поведение и интересы, чего только стоит арка показывающая детство героев и их взаимоотношения с одноклассниками и с родственниками, подобная проработанность мне очень понравилась, подобного не хватает многим аниме повседневностям, где на это забивают. Даже отношение к карута показано со многих ракурсов, как со стороны любителей игры, обывателей в школе и тем, кто просто неравнодушен. В общем в целом по персонажам, не только главным, все очень классно.
Анимация и рисовка шикарна, начиная с героев заканчивая задним фоном.
В общем однозначно стоит смотреть.
10/10.
Анимация и рисовка шикарна, начиная с героев заканчивая задним фоном.
В общем однозначно стоит смотреть.
10/10.