Достаточно неплохое аниме, с интересными персонажами, с довольно динамичным сюжетом и хорошей рисовкой. Посмотрела это аниме лет в 13 и этот отзыв явно был бы расписан в том возрасте о превосходстве данной картины, поставив бы при этом оценку 8/10 или того больше. Однако, в свои 18, хочется лишь снисходительно улыбнуться и поставить 6/10.
Просто истинное седзе для девочек, но с интересными дополнениями. Все равно советую как и маленьким девочкам, которые уж точно будут в восторге, как и взрослым девушкам, которым хочется отдохнуть вечерком и посмотреть романтичное аниме. Ничего плохого о нем не скажу, просто для меня между главными героями, а именно, между Риричиё Ширакин и Соши Микэцуками, уже слишком наивно и приторно выглядят)