Это было очень весело! Смеялась почти везде!
Герои шикарны не только рисовкой но и своими характерами. Я не могу никого обделить. Скажу о самых запоминающихся!
Риричие на мой взгляд оказалась довольно робкой, что меня и удивило конечно!
Соши... Соши..... Ну что я могу сказать... Он такой привязанный к своей хозяйке... Он такая нежная тряпочка... Хотя его прошлое довольно удивило!
Банри. Я была в шоке, увидев его превращение! Хотя он такой сильный духом.
Карута! Ну Карута это вообще отдельная история! она где-то в своем мире! Ее характер просто убивает и это превращение ей очень сильно подходит.
Дзангэ. Он садист и мне нравится его улыбка! Она шикарна!
Ну и напоследок Кагэ! Без него не обойтись никак. Этот садист часто поднимал мне настроение благодаря разъяснениям о садизме и мазохизме!
В общем 10/10. Не зря потратила время! Всем советую посмотреть!
Риричие на мой взгляд оказалась довольно робкой, что меня и удивило конечно!
Банри. Я была в шоке, увидев его превращение! Хотя он такой сильный духом.
Дзангэ. Он садист и мне нравится его улыбка! Она шикарна!
В общем 10/10. Не зря потратила время! Всем советую посмотреть!