in a nutshell
Типичное анимцо для тяночек, сделанное тяночкой. Куча фетиша на лолю, сладких мальчиков и всего с этим связанного. Сюжет? Цели? Не, братан, тут только настоящая детс... Его нету кароче, ничего нету - пустота и лоля в чулочках. Рисовка ничего особенного. Диалоги слава богу не всратые и лицевая анимация не слайд-шоу, но все равно скучные, комедия выше уровня чулков не поднимается. Никакого движа, кроме движа в штанах у слуги на госпожу нет в этом тайтле. Больше похоже на проходную повседневочку для влажных фантазий с гарем ом для девочек. Недомистика, каблук и подрастающие си(сюжеты всей и вся аниме индустрии)ки
5/10.
@Giraffenator,@Giraffenator,@Giraffenator@По уши в манге, Могу поставить себе титул "Угнетатель"? Ой, не об этом же речь. Начну с того, что Вы обратили внимание только на одно сексестское предложение, дорогуша, а не весь отзыв + у тебя нету данного тайтла в разделах: просмотренно или брошенно - > Вы даже его даже не смотрели (но это не точно, всегда есть возможность переобуться).Далее пройдёмся по твоему высеру в адрес аниме - тут спорить не буду вкусы у всех свои, но отзывы / комментарии "этти обосрать" пишут люди на основе своего саспенса после просмотра - если их нет, то такие мысли зрителей не посещали (Я понимаю, это не другое). А теперь самое интересное и вкусное:
Понимаете, Вас так сильно триггернуло всего лишь одно предложение в моем отзыве к аниме (которые Вы, возможно, не смотрели), что перешли на личности и послали Меня (ненавистного мужчину) в, простите, жопу и попросили не лезть куда не просят.
Куда не просят это куда? Расскажите пожалуйста, чтобы я знал, где не просят Моего мнения.
И теперь самое главное, Я поделился сугубо своим личным мнением, на которое всем должно быть максимально п(все равно)й, как собственно и Вам.
Спасибо.
Теперь на языке людей (женщины, как и все сказочные существа тоже в этом слове подразумеваются), которые не могут воспринимать критику (было бы че воспринимать, если не смотрели тайтл) и не могут в принятие чужого мнения (важно мнение только женщин и угольков) говорю следующее - Пошла-ка ты в жопу и не лезь куда не просят (но об аниме я поговорить люблю, так что насчёт аниме лезь, да и насчёт каких-то предложений в моих отзывах тоже лезь - обкашляем по фактам) . Вопрос в начале на полном серьёзе, прошу Вас ответить со всей серьёзностью.
@По уши в манге@Giraffenator,@Giraffenator@По уши в манге, и снова здравствуйте, с Вами женоненавистник.Таки я могу называть себя "Угнетатель"?
Стрелочка переворачивается, всегда.
Тогда почему Вы напрямую меня оскорбляете? Я между прочим и ущемлится могу(
@По уши в манге,@GiraffenatorСексистское оно только для того, кто его таким видит. Специально для Вас называю это предложение сексистским. Но я его вижу реалистичным ибо оно точно описывает картину.
Тогда почему Вы напрямую меня оскорбляете? Я между прочим и ущемлится могу(
@Giraffenator,@Giraffenator@По уши в манге, Чёт феминистический боец сдаёт свои позиции. Или же решили соскочить с так скажем "диалога" своими ответами "обиженки" с нотками пофигизм?Стрелочка оказывается поворачивается, всегда х2.
@По уши в манге,@Giraffenator@Giraffenator,@Giraffenator,@Giraffenator@По уши в манге,Если дело не в этом, то почему Ваши ответы не столь амбициозны, как ранее? (поняли, что не вывезите спор с типичным женоненавистником-троллем и решили соскочить? )
А касаемо фразы - >
@По уши в манге,@Giraffenator@Giraffenator,@Giraffenator,@Giraffenator,@Giraffenator@По уши в манге,И теперь самое вкусное:
Скажи мне хоть что-то уже про предложение из отзыва или слейся достойно.
Отдельный респект, что смогли родить больше трех слов за ответ.
@По уши в манге,@Giraffenator,@Giraffenator@Giraffenator,Отдельный респект, что смогли родить больше трех слов за ответ.
@Giraffenator,@Giraffenator@По уши в манге,Почему происходит переобувка?
Потому что сказать про "сексистское" предложение нечего, кроме как - пук, среньк Я оскорбилась о твоё личное мнение в отзыве к аниме, пошлю тебя и пригрожу не лезть в жанр для юношей.
А рожать - да, мужчины не могут, только если они не в армии.
@По уши в манге,@Giraffenator@Giraffenator,@Giraffenator@По уши в манге,Очень удобно слиться с темы предвзятого отношения к простым обвиняшкам. А ещё удобнее винить во всём других, но не себя.
@По уши в манге@Giraffenator,@Giraffenator@По уши в манге,@По уши в манге@Giraffenator,@Giraffenator@По уши в манге,