Честно сказать, я начала смотреть это аниме из-за Курапики, уж очень мне понравилось это имя
Поэтому спустя около года после того, как я впервые услышала это имя, я снова наткнулась на пост с Хантером, я тут же помчалась смотреть это аниме.
/хочу сказать, что я начала смотреть его с версии 1999 года, но я как бы не отделяю эти две версии друг от друга, хотя музыка, опять же, Курапики мне понравилась больше в 1999 версии/
Итак
1) Рисовка. Рисовка 2011 года мне очень понравилась. То, как прорисованы их эмоции, рисовка самих персонажей.... Она просто великолепна. /но 1999 года мне тоже очень понравилась, вначале не могла привыкнуть к 2011/
2) Персонажи. Ну, они тут шикарны, что ещё сказать.
Курапика мой любимый перс в этом аниме, да и вообще один из самых любимых. Жаль его очень и его клан((
Киллуу я просто обожаю. Хочу себе такого же старшего братика./ и такую же силу/
И он так предан Гону... Даже не вижу здесь никакого яоя, как многие, только очень крепкую дружбу.
Гон тоже хороший парень, хе.
Хисока и Иллуми меня прикалывают.
Да и к тому же, если сам перс слаб, то он не победит, а прокачивается несколько недель минимум ( это вам не Хвост Феи, где все на дружбе выезжают)
3)Сюжет. Ооочень интересный. Смотрела не отрываясь, уж очень хотелось узнать, что будет дальше.
Арка про муравьев хоть и вышла чутка затянутой мне тоже понравилась.
/вообще мне было жутковато её смотреть, но она меня интриговала сильно//да и грустная она в конце//
4) Музыка вообще невероятная. Так сильно музыка в аниме мне никогда ещё не нравилась! Взят хотя бы ту же тему Курапики ( ну и что, что с 1999 года), обе главных тем Хантера, но больше всего мне понравилась музыка Kingdom of predators и Lamento for piano. Такая грустная и пронизывающая, и при таких моментах...
А теперь из минусов, которых я почти не замечала:
1) Вечный опенинг. Хоть и менялись картинки, но песня нет. Но она мне тоже понравилась.
Хм... Кажется все.
Таким образом моя оценка 10/10.
Итак
2) Персонажи. Ну, они тут шикарны, что ещё сказать.
Киллуу я просто обожаю. Хочу себе такого же старшего братика./ и такую же силу/
Гон тоже хороший парень, хе.
Хисока и Иллуми меня прикалывают.
Арка про муравьев хоть и вышла чутка затянутой мне тоже понравилась.
А теперь из минусов, которых я почти не замечала:
Хм... Кажется все.
Таким образом моя оценка 10/10.