Аниме мне очень понравилось.В нем есть неожиданные повороты и такие бои которых я некогда не видела.Каждый бой захватывал дух.
А теперь персонажи.Гон главный герой даже не смотря на его образ героя сенена персонаж мне понравился.Киллуа как же мне нравится этот парень незнаю почему таких персонажей я ещё не видела.Леорио персонаж неплохой но его было мало то есть он был в арках экзамен охотника арка про семейку Золдик арка про пауков ну и конце чучуть.Курапика персонаж интересный но его было тоже немного.Опенинг этого аниме мне очень нравится.Также были персонажи которые почти вообще не раскрыты например Каллуто.Сначала я хотела поставить 9 из за того что Леорио и Курапики было немного и арку про Муравьев Химер которая была слишком затянутой можно было и сократить.И это аниме не лишено моментов со смертями и оторванными конечностями особенно меня шокировало что случилось с Кайто.В конце я взвесила все минусы и плюсы но плюсов было больше.Врядле я испытаю вновь столько чувств я и плакала и смеялась и грустила.Особенно я заметила что дружба Киллуа и Гона на самом деле настоящая.Я ставлю 10 из 10.