Много много спойлеров, но это нужно что-бы уловить всю суть того почему так бомбит
Если хотите посмотреть достаточно неплохое аниме советую, но что-бы его любить нужно любить много жанров, потому-что направление аниме достаточно часто меняется, в какую сторону уже решать вам
Тайтл вроде бы и не плохой, но очень много несостыковок выплывает во время просмотра Почему Киллуа, когда держал мяч не усиливал руки?Какой-то идиотизм, как Гону и Киллуа развивать свои силы, так мы видим то что они в игре зависают 3 месяца и пытаются вырасти в этом, но Курапика оп, все пауки оп, муравей, который родился пару секунд назад умеет каким-то образом пользоваться нен, когда он сделан из непонятных селян, которые только и знают, что растить наркоту в своей нзж, при том он не только пользуется нен, а еще офигенный специалист с способностями нен, которых не достигли Гон с Киллуа "парни на 10 миллионов человек" за те 80 серий
То есть делаем вывод (Сотня селян + один сельский кот > одарённые дети самых сильных пользователей нен на планете)
Ещё мы не берём во внимание, что делает простая атака нен на незащищенного человека( что было показано в арке с башней) а точнее разрывает на куски, кролик-голубь каким то образом без щита нен переживает одну концентрированную атаку нен и форматированный нен в молнию, когда Гону в своё время проломил руку маленький волчек.
@MrSirSer, на 2 текста закрытые под спойлером ответы были даны очень разжевано, не знаю чем ты слушал/читал.@MrSirSer, земля тебе пухом@MrSirSer, потому что если бы он усиливал свои руки неном, то удар Гона бы не смог получиться с его полной силой, ибо нен который бы использовал Киллуа заблокировал некий процент из силы удара@MrSirSer, там говорилось, что он используя нэн мог бы притормозить атаку Гона@MrSirSer, про мяч и Киллуа разъяснили в той же серии,смотри внимательнее.@MrSirSer@MrSirSer,@vtlr, Дело в том, что я не имел ввиду усиление рук Киллуа без помощи нен,