Всем Хоу!
Сразу скажу, что это ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, которое я никому не навязываю. Если есть возражения - пишите, может, побеседуем на эту тему)
Все в этом аниме великолепно. Но, к сожалению лишь по отдельности.
Как я уже сказал выше, для критиков это шедевр: графика даже сейчас смотрится очень хорошо, саундтрек великолепен, боевка выглядит эпично и не растянуто, персонажи разнообразные и не особо клишированные, вселенная интересна и обширна, и т.д. и т.п.
Шедевр ли это для меня? Нет. Почему? А вот не знаю.
Тайтл оказался настолько отполированным, что немного перебивал себя своим же блеском. Если честно мне не было за что ухватиться.
Хотя и вопросы у меня остались. Во-первых только я начал привыкать, что в аниме дети всегда раз в 20 умнее взрослых, но блин, неужели им обязательно должно быть 12? Вопрос у меня в их поведении. То есть вот они переосмысливают свои поступки, здраво анализируют ситуацию, ведут некую стратегию... а потом опять начинают вести себя наивно, подчас своему возрасту.
Но это конечно так, малюсенькая палочка на фоне всех плюсов. Так что же мне не понравилось? Не хватило души? Может он слишком оказался идеальным. Вспоминая и Наруто и Блич, я упоминаю немало их корявостей и неточностей. Однако именно эти «галочки» и делают эти аниме такими родными. В Хантере, по крайней мере для меня, такого не было. Вот и ее хватило той самой душевности, которая была бы как нельзя кстати этому тайтлу
А вот что хочу выделить, так это Короля. Избегая спойлеров, скажу, что его сюжетная ветка действительно великолепна. По многим причинам. Но лишь одна ветка дерево не держит...
От меня 8 из 10.
На этом все.
Всем добра и печенек)
Все в этом аниме великолепно. Но, к сожалению лишь по отдельности.
Шедевр ли это для меня? Нет. Почему? А вот не знаю.
От меня 8 из 10.
На этом все.
Всем добра и печенек)
@NoctuSAviS,@NoctuSAviS@✝ Ṧǿ₥ҿǿກҿ ✝, вот я так и знал что меня неправильно поймут. Это сложно объяснить. Просто для меня он вышел слишком топорным, слишком натянуто-правильным. Опять же сложно объяснить.@Aquila,@Hunter-chad@NoctuSAviS, зачем ты пишешь бесполезные обзоры, если тебе трудно объяснять?@NoctuSAviS@NoctuSAviS@Aquila, ты 99% тайтлов говном поливаешь, но никто же не называет твои обзоры бесполезными. Я, как и ты, выражаю своё мнение - имею право. Если ты не сталкивался при просмотре с вещами, которые тебя просто бесят, не зависимо от конкретной оценки, если у тебя общее впечатление не превалирует над критическим, то значит, ты попусту тратишь время. Я уважаю твое мнение, но называть чьи-то обзоры бесполезными все равно что оклеймить себя конченным эгоистом@Роман Кушнир@✝ Ṧǿ₥ҿǿກҿ ✝, так вот в том и дело, что «неуклюжестью» в данный момент является его вылизанность, то что она слишком нарочито смотрится, хоть я и понимаю, что авторы и хотели в это вложиться. Я не говорю, что сам тайтл плохой или что они сделали это зря, а лишь пытаюсь донести, что лично мне в нем это не понравилось@Роман Кушнир@NoctuSAviS@NoctuSAviS, проблема в том, что если у тебя в тексте взаимоисключающие параграфы, то ты немножко не доносишь.@NoctuSAviS@fk - mll7, справедливое замечание. Если честно, то да, с какой-то стороны так все и есть. Но ничего поделать с собой не могу@Роман Кушнир, во-первых они только косвенно взаимоисключающие, а во-вторых да, это может и смешно, веселись