Хантер х Хантер мне понравился сразу, однако, чем дальше шли серии и арки, тем увлекательнее и более затягивающим он становился. Хоть в начале это аниме может показаться вам довольно детским, но, посмотрев больше одной-двух арок, вы откажетесь от этой мысли: авторы не бояться показывать жесткие сцены, "убирать" героев с "поля игры", решать серьезные драматические задачи.
Все персонажи адекватны и следуют своим целям и идеалам. Даже третьестепенным персонажам здесь выделено необходимое внимание, не говоря уж второстепенных. Антагонисты яркие и запоминающиеся; они не менее интереснее главных героев, которые, кстати, были реально потрясающими: Курапика, Гон и Киллуа (ну и плюс-минус Леорио тоже). Конечно, больше всех мне понравился Киллуа и его история, но, думаю, без Гона он — уже не он, и поэтому это неразделимые персонажи.
Почти на все вопросы в сюжете вам будет дан ответ, но так как это все же незаконченное произведение, то не на все. Каких-то диких "роялей в кустах" или абсурдных сюжетных дыр я не заметила. Особенно хорошо показаны боевые техники и экшен. 148 серий не кажутся этими долгими 148-ю сериями, которые я себе представляла. Они прошли незаметно. Надеюсь, что автор манги выйдет из безвременного хиатуса и продолжит этот замечательный сенен, расставив все точки над и, дабы вышло продолжение тайтла.
Возможно, когда-нибудь через 2 годика, я еще раз позволю себе пересмотреть Хантеров.
@xmaid,@MeleesfrosisW@Lakedale, ам?@シベリアンウルトラナショナリスト@xmaid, ничего@MeleesfrosisW@Lakedale,@Lakedale,@シベリアンウルトラナショナリスト@m4ks1l, зачем, давно уже объяснил что в этом вашем хантере не так@MeleesfrosisW,@zeroorezzero@Lakedale,я тебе тоже уже все объяснил, ухади!
(когда я доем - тебя не будет в этом топике)
@シベリアンウルトラナショナリスト@m4ks1l, тоже мне объяснятель нашелся@MeleesfrosisW@Lakedale, кто как обзывается!@Lakedale, так ты ж не про рояли говорил, а про якобы поломанный баланс@MeleesfrosisW,@シベリアンウルトラナショナリスト@zeroorezzero, он про многое говорил@zeroorezzero, ну короля как бы слили@MeleesfrosisW,@zeroorezzero@Lakedale, АНТА БАКА?!@Lakedale, как бы нет Его не слили, он просто влюбился