Охотник не из тех аниме, которые захватывают с первых серий. Скорее, это из тех сёненов где экшон идёт по наростающей. Когда я только начинал просмотр Хантера, мне не особо зашло, я посмотрел чуть больше 10-ти серий и продолжил просмотр только спустя месяц. Когда мы доходим до арки с Геней Рёданом, вот тогда Охотник и раскрывается во всей красе. Это моя любимая арка в этом аниме, и именно она меня заставила смотреть этот тайтл залпом. Ну правда, я никак не ожидал что в Охотнике будут сцены, по драматичности сравнимы с Тетрадью Смерти. Это и вправду было мощно, и именно эта арка сделала Курапику одним из моих любимых персонажей Хантера. Дальше у нас идёт Остров Жадности, который был не плох, но, как по мне сильно уступал предыдущей арке аниме. Ну и муравьи, да уж, это самая жёсткая арка сего тайтла, держит зрителя в постоянном напряжении. Но что я всё про арки, какой тайтл в целом ? А в целом, с первых серий можно подумать что это типичный клишированный сёнен, особенно, смотря на состав главных героев. Тут и Луффи/Сон Гоку подобный ГГ, и "мститель", и убийца и придурок. Прям, команда любого сёнена, только девушки не хватает. Но постепенно сериал становится более серьёзным и непредсказуемым. Знаете, то чувство, когда во время просмотра тайтла выстраиваете в голове цепочку будущих событий, и, всё идёт будто по вашему сценарию. Тут такого практически нет, последующие события реально сложно предугадать, а это очень весомый плюс. Персонажи, они тоже постепенно развиваются, я имею ввиду конечно же не силу, а характер. Ну, короче, я не люблю писать особо длинные отзывы, прост, тайтл реально впечатлил
Оценка по полученному мною удовольствию от Охотника 10/10.
Любителям сёненов обязательно к просмотру, да и всем остальным тоже. Поверьте, девять балов Охотнику поставили вполне заслуженно
Оценка по полученному мною удовольствию от Охотника 10/10.