Я ожидала большего...
Возможно, это покажется многим странным и шокирующим, ведь Хантер достаточно освежавшее аниме в жанре «сёнен». Здесь нет героев с нереалистично завышенными целями, нет сверхсильного гг, который живет 20 жизней на силе волшебных флешбеков и нет много чего ещё, что есть в сёненах. Это одновременно и сила и слабость этого аниме. Оно относительно реалистичное, здесь неплохой элемент драмы. И в то же время, оно воспринимается затянутым. Самой интересной аркой мне показалась первая, а после по динамике они пошли на спад. Пропали многие реально харизматичные персонажи, например, Хисока и пауки (ясно, что им делать дальше было нечего в сюжете и все такое, но и достойные персонажи не появились или не проявили себя в полной мере) А новые персонажи почти не успели помелькать в сюжете и вызвать привязанности, как, например, Кайто. Арка с муравьями химерами стала самой, пожалуй, не любимой из-за количества сгущенных красок. Она просто кажется крайне нудной.
У персов интересная боевая система, но по какой-то причине я умудрилась в ней запутаться. Местами я не понимала, что и как должно работать, а если и понимала, то забывала названия всех этих вещей. Хотя, думаю, это больше моя проблема.
Я бы поставила... 7/10
Я бы поставила... 7/10
@Maslina_Maslina, типичная тянучка не пресекшая шедевр, несите новую@Maslina_Maslina@МЧС, типичный кунчик, зацикленный на своём мнении, несите нового@teenso@Maslina_Maslina, Типичная девка у которой хентая больше чем аниме .@Maslina_Maslina@teenso, у меня только одно аниме этого жанра в списке, душнила@teenso@Maslina_Maslina, Ты свой лист видела? Или пока ты аху##### авы делала тебя ослепило ?