Я бы не сказал, что данное аниме жанра комедии имеет специфический или из ряда вон выходящий юмор, просто для человека другой культуры, привыкшего смеяться над другими вещами, она может показаться странной или затянутой, что и объясняет достаточно низкую среднюю оценку. Большинство шуток здесь построены по принципу мандзай: есть два человека - цуккоми и бокэ. Бокэ (в нашем случае - Орибэ Ясуна) творит всякие несуразности, несёт бред и пытается докопаться до цуккоми - Сони, за что и получает люлей от неё в самых разных вариациях, будь то или . В этом, в общем-то, и заключается около 90% комедийной составляющей данного тайтла. Не то, чтобы шутки были плохими, просто смотреть все 13 серий, где всё идёт по одной и той же схеме достаточно тяжело. Почти каждая комедийная сцена начинается с "Эй, Соня-тяян!" в исполнении Ясуны и заканчивается "Зачтооо, Соня-тян..." от неё же. И если первые серии пошли просто на ура, последние я смотрел уже без особого энтузиазма. Иногда можно созерцать на экране Агири Гошики и её мастерское искусство рандома, что доставляло чаще всего. Также у нас есть неиспользованный персонаж - название говорит само за себя.
Рисовка выполнена в достаточно приятных цветах и стиле.
Один из самых приставучих опенингов, что я слышал. Лично я навернул себе в телефоне эту дичь раз 50, не меньше. Эндинг туда же, может даже больше.
Так или иначе восприятие этого аниме зависит от вкуса. Наверху есть много отзывов людей, которым аниме действительно очень понравилось и они поставили ему десятку или чуть меньше. По другую же сторону средняя оценка 5,1 на кинопоиске и 6,9 на шики достаточно красноречиво показывают позицию малоискушенного зрителя. Способны ли вы получать каеф от того, что было мною описано выше - ваш выбор. Моя оценка - 8/10.
Рисовка выполнена в достаточно приятных цветах и стиле.