И вновь, спустя пару лет, решил пересмотреть некоторые аниме, и скажу я вам я не ожидал что мне понравится это аниме, второй раз!
Начал кайфовать с первых же минут, я бы сказал что тут намешали все что можно в интересном сеттинге(мир демонов) и даже по началу не хочешь задумываться как это все существует, и потом уж начинают раскрывать суть мира, и если бы можно было давать теги( ну и собственно плюсы ) аниме то:
+семья ( как бы сказал вин дизель, "не ничего важнее семьи" ) и дружбы немного (когда пацанчики боса, выложились на полную и выкинули в 3 все банду другого боса, прям вах)
+вампиры и прочая нечисть ( что я только тут не увидел, ну наверно только если мерский созданий, но все равно знатный зверинец )
+месть ( которую подают холодной )
+параллельные миры ( не так уже и сильно заметно, но серию из 10, было приятно смотреть что и как там, а и еще пару моментов связанных с сюжетом и персонажами )
+любовь( или как бы выразился ГГ, да хрен знает, не знаю, но люблю )
+интересные персонажи и сюжет(у 4 персонажей свои цели на эту партию, а не только у ГГ)
+сменяемость атмосферы(смешно,красиво, грустно)
+концовка, явна заканчивающаяся на интересном моментах*
-ну наверно только продолжительность 12 серий хотяб)
Итог: По окончанию просмотра 10 серии, к сожалению всего 10 а не хотяб 12, явно проду должны были выложить, но не задача на дворе 22г, прошло 9 лет, а проды нет, ну чтож режим ждуна, продолжается
Я скажу что с этим произведением не стыдно ознакомится и в 22г) Рекомендую
Смотрел в озвучке AniDUB
coub.com/view/2uymul
+месть ( которую подают холодной )
+любовь( или как бы выразился ГГ, да хрен знает, не знаю, но люблю )
+сменяемость атмосферы(смешно,красиво, грустно)
+концовка, явна заканчивающаяся на интересном моментах*
-ну наверно только продолжительность 12 серий хотяб)
Я скажу что с этим произведением не стыдно ознакомится и в 22г) Рекомендую
Смотрел в озвучке AniDUB