Штука хорошая, да, но мало серий. Продолжение в манге. Там не очень много читать, всего-то 85 глав, а после просмотра аниме - начинать надо с 31-й. Я устроил себе мини-марафон и прочитал мангу полностью, и буду судить произведение и по ней. Стоит ли смотреть? Ну, да, стоит, если зайдёт - можно прочитать и мангу. Загвоздка в одном - концовка манги. Я могу охарактеризовать её как: форсированная, банальная и жутко бесючая. Большинству не понравится. Она реально бесит.
Можно же закончить иначе, к чему в комедийной манге специально портить концовку, когда хеппи-энд будет смотреться лаконично. Мангу читать было приятно, а вот концовка оставляет негативные чувства. В основном - раздражение. Так что на свой страх и риск, ребята.
@CrazyNympo, чиорт... Я думала, почитать мангу ради хеппи-ка. . . Все настолько плохо для шиппера гг?@CrazyNympo@You.are.my.copycat, я могу только заспойлерить тебе, чтобы ты поняла. А так, ты вполне можешь испытать тот же спектр эмоций (описал в комменте, на который ты ответила), что и я. Ну, можешь попробовать.@Порочная Монашка@CrazyNympo, добираться к этой манге долго. . . . . .Спойлерить - страшно, но давай.
@CrazyNympo@You.are.my.copycat,@Порочная Монашка@CrazyNympo,Это, действительно, #######...
Может быть он хотел, чтобы она жила, как человек, или решил, что придет в ее мир (каким-то свои, неизвестным нам, образом) и снова познакомиться, и снова любоф
Как говорится, открытый конец - сами решайте...
Благодарю за спойлер~ Лол, обычно за такое место в аду присуждают
@CrazyNympo, подскажешь,чем всё кончилось по манге?Воскресили Фуюми?Короля свергли?
@CrazyNympo@pumfpumf, я уже толком не помню, если честно. Прочитай, что отвечал человеку с ником "Порочная Монашка". Сможешь ведь найти, где отображаются ответы? Снизу справа под комментом, если что. Я примерно описал, чем там закончилось, но если коротко - наши победили .