Такой очевидной рекламы манги я не видел еще никогда. 10 серий! Даже не 12. К концу сериала оставили столько вопросов без ответа, и что обидно, я реально побежал читать мангу, благо она вроде закончена. Ну и как ставить этому оценку? Как реклама 10 из 10, как тайтл... ну это не тайтл. Ладно, скажу пару слов про саму историю.
На самом деле , мне очень понравилось, как по мне, это идеальный сенэн из ряда всяких наруто ,бличей и т.п.(ну был бы, а то вижу только рекламу). Неплохой для жанра сюжет (ну на уровне того же соул итэра), хорошая рисовка, комедия. Опять же типичные персонажи, но каждый с какой то изюминкой. Этот сеттинг мира демонов со всякими вампирами и оборотнями придает тайтлу шикарную атмосферу. Но что удивительно, героем движет не желание стать сильнее(по разным причинам), что является уже дефолтным мотиватором, а тян к которой он испытывает чувства. Тесть есть так не свойственная для жанра ,вполне годная романтическая линия.
В общем я не знаю почему на сайте сразу поставили крест как на аниме, могло получиться очень хорошо. Ну а этому я оценку поставить не могу,хоть мне и понравилось. Ушел читать.