Годная комедия. Думаю очень подойдёт любителям треша, ну и всем тем, кому надоели аниме про школу и сериалов с «серьёзной миной»…
В этом аниме довольно интересный и незамысловатый сюжет, с неожиданными поворотами, множество интересных и колоритных персонажей, например: трехглазая няшка Saty, лоли-палач Liz T. Blood, босс-снеговик (который постоянно мёрзнет), голуби (хоть и мелькали в сериале пару раз, но очень улыбнули за своё время), добротные главные герои (наконец-то это не "я обычный школьник/школьница)... Да и вообще сериал не шаблонный. Рисовка у аниме тоже хороша, понравились задники, нарисованные в акварельном дизайне.
Было бы всё просто шикарно и можно бы поставить 10/10, и закончить, если бы не минусы данного тайтла… Персонажей много и они действительно интересные и разные, но им уделили очень мало внимания, у них истории, про них очень мало чего известно. Да и сам сериал не закончен, в аниме всего 10 серий и 1 ОВА эпизод, а для данной истории (которая только начинается) этого катастрофически мало!!!
Итог. Аниме классное, не лучшее в своём роде, но довольно интересное и рекомендованное к просмотру. Хорошо расслабляет и есть над чем посмеяться, для «разгрузки» подойдёт. Но будьте готовы к незавершённому концу!
Моя оценка 9/10 вампирских укуса.
Желаю приятного просмотра и хорошего время проведения. Ждём продолжения!
Моя оценка 9/10 вампирских укуса.
Желаю приятного просмотра и хорошего время проведения. Ждём продолжения!