Короче, досмотрел Начало. И, боже, 2 сезон - невыносимая антиутопия, череда смертей, жуть просто. Когда досмотрел, вздохнул от того, что закончил с просмотром, но на душе...
На протяжении всего аниме одолевают разные чувства. Я даже ненавидел большинство мастеров:. А под конец жалко всех.
Это тебе не Stay Night, в котором все же была концовка хеппи енд, или АНлимитед Блейд Воркс. Хотя в каждой ветке есть своя концовка. И еще по антиутопическим манерам Heaven`s Feel еще потягается с Началом.
Я думал, что, как и все прочие аниме по Судьбе, я буду пересматривать Начало, но, думаю, нет, меня не хватит. Уж больно мрачно всё.
К слову, я долго пытался смотреть Фейт, и, несмотря на то, что аниме интересное, по некоторым причинам было скучновато. Это долгое аниме, и тут бои, хоть и красивые, шикарные, хоть и не такие динамичные, как в во всех остальных аниме по Фейт, т.е. в 5-ой войне Грааля, но всё же из-за сюжета стоило смотреть. Но как я и сказал ранее - мрачно.
Жуть, поломанный окончательно жизнью Кирицугу, Айо - мать Тосаки, Кария - всё, за что он боролся, зря, в общем-то все, за что боролся и тот же Киригцугу.
Вейвера - он поступал в начале подло со стариками, Кирицугу, который ради цели безжалостно убивал, только потом, во втором сезоне, стало ясно, почему он такой
@Husta Aurum, согласен - это вылитый неоКод Гиас. Я даже всплакнул малость.@Husta Aurum@Sterban, месяц назад только начал Код Гиасс,до этого все никак не не доходило времени начать,но я начал,правда еще много смотреть,но теперь я знаю что походу какой будет конец .@Sterban@Husta Aurum, если что, носовой платок приготовил?@Husta Aurum@Sterban, лол,ок,если что еще салфеток накуплю@Sterban@Husta Aurum, хехехехе...всё время покажет