"Судьба/Начало 2" - это продолжение истории о крутой битве за волшебную штучку, исполняющую желания. В этом сезоне градус накала еще выше, и оторваться от экрана просто невозможно.
Сюжет:
Сюжет мчится вперед, как локомотив, не оставляя времени на передышку. Неожиданные повороты, хитроумные планы и эпические битвы - все это ждет вас во втором сезоне.
Персонажи:
Герои аниме не стоят на месте, они меняются и развиваются. Мы узнаем их лучше, понимаем их цели и мотивы, и это позволяет нам еще сильнее переживать за них.
Визуальная составляющая:
Анимация во втором сезоне стала еще круче. Бои завораживают своей красочностью, а рисовка радует глаз. Музыка тоже на высоте, она отлично дополняет атмосферу.
Плюсы:
Захватывающий сюжет
Интересные персонажи
Красивая анимация
Отличная музыка
Минусы:
Некоторым сюжетные линии могут показаться запутанными
Не все вопросы получают ответы
Заключение:
"Судьба/Начало 2" - это отличное продолжение, которое не разочарует поклонников первого сезона. Если вы любите фэнтези, экшен и драму, то это аниме для вас.
Сюжет:
Персонажи:
Визуальная составляющая:
Плюсы:
Захватывающий сюжет
Интересные персонажи
Красивая анимация
Отличная музыка
Минусы:
Некоторым сюжетные линии могут показаться запутанными
Не все вопросы получают ответы
Заключение: