Дисклеймер: Fate/Zero 1-2 - это первая часть с которой я начал знакомство со вселенной Fate.
2я часть Fate/Zero имеет полу открытую концовку. Просто посмотреть Fate/Zero 1-2 будет недостаточно, нужно либо рассчитывать на то, что ты продолжишь смотреть эту франшизу, либо лучше не начинать, потому что Fate/Zero хоть и знакомит нас с лором и эта часть является неким прологом, тем не менее оставляет после себя очень много открытых вопросов и непонятных моментов.
Добавляя отзыв к первой части Fate/Zero можно добавить, что приятно было посмотреть на прошлое одного из персонажей, которому уделили аж несколько серий, но досадно что нам раскрыли мотивы и характер только одного из персонажей (а ведь у нас целый вагон колоритных ГГ о которых хочется узнать чутка больше). Ближе к концу сезона было неприятное послевкусие, будто авторы пытались ужаться в хронометраже и ощущались какие-то дыры. Каких-то критических проблем и фейспалмов при просмотре не обнаружил, приятно провел время за просмотром обоих частей.
@rusinator, я фанат смешной кошки и мальчика-рейпера@rusinator,@Хлебовская@Redyska, рэп осуждаю@Redyska@rusinator, ну... ладно@Redyska, тогда твой NAC?@Redyska@rusinator, держи можешь не благодарить@Kapitan Darwin,@Kapitan Darwin@Хлебовская,512x512
@Хлебовская@Redyska, BEAMS ARE SO UNISEX@Redyska@Хлебовская, could you shoot me a beam?@Хлебовская@Redyska, конечно, нет@Redyska@Хлебовская, я думал ты #1 All-American Cat@Хлебовская@Redyska, я же не из Омерики, а вообще надо уметь вот так играть269x484
@Хлебовская,@Ринне Соногами,@Domitor@Dreamkiller, да, это мы@Dreamkiller, привет@Ринне Соногами, ух, какой же я все-таки базовый в своих рассуждениях. Надо было назвать себя Капитан База. Или Базавичек.@Хлебовская@Domitor, так всегда не получается обсуждать только Фейт, а не весь Насуверс@Domitor@Хлебовская, всегда получается обсуждать не только вещи, связанные с индустрией..я бы сказал так)