Ну что мне сказать, я разочарован. После более-менее интересного первого сезона я надеялся на, минимум, такого же уровня приквел. В итоге я получил предсказуемый и не захватывающий сюжет, кучу диалогов, от которых так и в сон клонит и скучный экшн. Наверное, единственная причина, почему я его не бросил - это Райдер . По-моему, это лучший персонаж в Зэро. Он и харизматичный, и как персонаж, довольно интересный. Его появления в кадре были лучшими моментами во всех 25 эпизодах. Также нельзя не упомянуть про его напарника, который запомнился мне не так хорошо.
Ещё пару слов про Гильгамеша. Тут его раскрыли лучше и за ним было интересно наблюдать. Остальные персонажи запомнились мне или из stay night, или вообще не запомнились.
Сюжет тут, как я уже говорил ранее, скучный, всё та же война Грааля и так далее.
По музыке особых претензий нет, кроме первого опенинга, который сюда не очень подходит.
Итог: 6.5 из 10 за Райдера и первый эндинг.
Итог: 6.5 из 10 за Райдера и первый эндинг.