9/10 (Но с натяжкой)
С одной стороны второй сезон значительно лучше первого. С другой - местами все равно были скучные серии. И все-таки 8 это была бы слишком маленькая оценка для подобного тайтла, ведь как минимум половина серий отличные. У меня давно аниме не вызывало такой бури эмоций.
Когда у персонажей счастье ты радуешься вместе с ними, когда у них горе ты за них переживаешь. Характеры сделаны на ура.
Сюжетные повороты здесь очень сильные.
Местами проступал настоящий мороз по коже или хотелось плакать. Когда надо фейт может быть и напряжным, и жутким.
Также стоит отметить то, что здесь отличная рисовка и прекрасный экшн
Я давно хотел познакомиться с франшизой фейта и ни разу не пожалел.
Хотя я и не могу рекомендовать это абсолютно всем. Если вам тяжело не дропнуть тайтл из-за половины скучных серий, то тогда это точно не для вас (Хотя некоторым и те серии, которые я считаю скучными понравились).
И все-таки главный сок здесь это во втором сезоне. Сюжет стал куда лучше, а слабых серий значительно поубавилось. Если уж и смотреть, то два сезона и сразу (В самом аниме второй сезон так и нумируется как 13 серия, 14 и т.д. вместо первой и второй).
В общем, шедевром я назвать это не могу, мне тайтл вполне даже зашел. Если вы хотите чего-то мрачного и жесткого, а также готовы терпеть скучные серии, то рекомендую.
Сюжетные повороты здесь очень сильные.
Также стоит отметить то, что здесь отличная рисовка и прекрасный экшн
Я давно хотел познакомиться с франшизой фейта и ни разу не пожалел.