Начал знакомство с расхваленной вселенной Fate c Fate\Zero, и по факту, пока скорее разочарован, чем очарован. Хороший тайтл, от которого я ожидал слишком многого. Из действительно крутых серий - пожалуй, 23 и 24. 25-я оставила слишком много вопросов: половину персонажей, объемных и живых, тупо жаль. Концовку не совсем понял. Рисунок шикарен, музыка неплоха, но в плейлисте не осела (зато Brave Shine от Aimer из Unlimited Blade Works S2 - вполне). Буду смотреть дальше.
Параллельно начал проходить VN (порт с DS на Android через VNDS). Новелла пока, до дележки на конкретные руты, для меня скучна - этот сериал ощущается куда любопытнее. Возможно, экранизация самой Fate\Stay Night 2006 года окажется интереснее визуальной новеллы.
Надеюсь на лучшее.
Влупил 7/10 - просто "хорошо".
(серьезно, на каждом аниме-углу об этом кричат)
Надеюсь на лучшее.
Влупил 7/10 - просто "хорошо".
@Enori Renobu,Лайфхак: берешь такой(ая) и смотришь, досматриваешь любое аниме фейта и...барабанная дробь...нажимаешь "просмотрено". Рано или поздно доходишь до Иллии. Начинаешь смотреть и повторяешь оное. Если вдруг тебе не зашло(я к примеру, впрочем, как и весь фсн), то...барабанная дробь...не кликаешь по "просмотрено"(если не осилил), но и не удаляешь из комплитнутых остальной фейт.
Еще в мире популярно поедание хлеба и сала. Еще популярны американские горки. Ещё популярно читать русскую литературу. Мне продолжать?
Ещё популярно играть в каслклеши и другие 100500 гачей.
Да, достаточно популярна. Кто спорит? но ничего особенного здесь нет. Просто одна из тысяч франшиз.
зачем надо было это писать...
@Enori Renobu@Projecter, эм, как бы, то что ты сейчас написал((а)(о)(и)) противоречит тому, что раньше писал((а)(о)(и)). И, опять же, зачем мне смотреть девочек волшебниц, если я могу прочитать Моцукай Но Йору, который здесь не будет засчитан, но в коллекцию понимания фейта (Насу-вёрса) пойдёт лучше, чем оные. А так же, зачем мне смотреть дерьмовые адаптации первого и третьего рута ФСН, если я читал их в ВН? Просто так?Я же говорю, не все франшизы про аниме, так что судит о них на аниме сайте неправильно. Фейт как раз из таких франшиз
Ну, и к слову, ФГО пока самая популярная гача игра, так что неуместно писать, что есть другие.
Зачем надо было писать этот комментарий, не понимаю, сказал((а)(о)(и)) же, что фейт - не аниме франшиза, так что судить надо не по аниме, но видимо в голове аниме-онли это не может осмыслиться. "Как это? Есть аниме по франшизе, их много они хороши, по словам фанатов, но сок не в них? И для их полного понимания ФСН через аниме точно не понять, уверяю тебя на 100% мне надо что-то там читать? Немыслимо, франшиза - дерьмо."
@Projecter@Enori Renobu,>противоречит тому что раньше писал
покаж шо где
>И, опять же, зачем мне смотреть девочек волшебниц, если я могу прочитать Моцукай Но Йору, который здесь не будет засчитан, но в коллекцию понимания фейта (Насу-вёрса) пойдёт лучше, чем оные. А так же, зачем мне смотреть дерьмовые адаптации первого и третьего рута ФСН, если я читал их в ВН? Просто так?
я бы на твоём месте ничего не смотрел(как и на своём)
>И да, если есть и другие популярные франшизы, это не значит, что фейт на их фоне
а что это значит
>фейт - не аниме франшиза
Я вам сейчас секрет открою, а вы постарайтесь в обморок не упасть. Процент исключительно анимефраншизнутых тайтлов достаточно мал. Есть догадки почему? Так уж вышло, что тайтлы за частую неоригинальны, тобишь имеют иной первоисточник.
Когда я вам отправил смайлик - это было действительно "интересно", а сейчас это вгоняет в депрессию и ужас...перемены... без требований сердец происходят.
@ShikiOneLove@Projecter, О кто то кроме меня назвал адаптацию третьего рута говном.Мое уважение.Хоть кто то адекватно смотрит на эту адаптацию кроме меня@воскресло снаружи 🎃,@Enori Renobu,@Projecter@ShikiOneLove, Тащемто почти любой фейтодрочер её хейтит.@ShikiOneLove@ЧайТорт, По вам что то не видно.Он первый кто назвал после меня адаптацию третьего рута говном и халтурой@воскресло снаружи 🎃,@Rinrin6@ShikiOneLove, он вроде про это не писал@ShikiOneLove@ShikiOneLove, Кто вам? Только я и банкай сказали, что 3 фильм неплох.@ShikiOneLove@Enori Renobu, Ну он написал что адаптация третьего рута дерьмо.Я с ним полностью солидарен@Enori Renobu,@KotomineKirey@ShikiOneLove, эм, вроде не писал@ShikiOneLove@ЧайТорт, Я еще не встречал хейторов адаптации третьего рута@воскресло снаружи 🎃,@Enori Renobu@Enori Renobu, А так это ты был что ли@ShikiOneLove, Месяц после релиза БД прошёл, все фейтодрочеры вернулись подшконкув ФГО, жди 3 фильма до новой волны срачей.@ShikiOneLove, ну то что никто из нас не назвал ее дерьмом прямо, не означает, что никто так не считает. Я вроде же ее описывал как "экшон под пивко", что явно не похвала@ShikiOneLove, ещё одного встретил - это я. Мою любимый рут превратить в просто экшен и "сакура невиновна"@ShikiOneLove@Enori Renobu, Мое увОжение.Го в друзья@Enori Renobu, Часть третьего тома и 5 том полностью не переведены даже на инглишА жаль - я дочитать хочу
@ShikiOneLove, Я третий рут не видел(и не читал), но и не собираюсь его смотреть, ибо@Хлебовская@Projecter, ну хз, хф довольно сильно отличается по настроению от других.Мне вот первая половина фейт/зиры не зашла по причине излишней затянутости
@ShikiOneLove, А ты все комменты на шике по фейту прочитал или как Там даже в отзывах хватает критики так-то.