Коротко об аниме в целом: 24 серии тебя заряжают негативом, и ты уже хочешь что-то нормальное и доброе, а получаешь дичайший слив. Хорошо, что я до этого посмотрел Fate/StayNight и знал уже, чем все кончится, ибо если бы я этого не сделал, то из за неожиданности я впал бы в такой депресняк и уныние...
Собственно, про 2 сезон: Нет тега "Драма", хотя тут её с 1 по 12 серию навалом. Обстановку разряжают только Райдер (Александр Македонский) и Вейвер Велвет. Самые адекватные во всем этом сброде.
Основной минус данного сериала лично для меня - слишком много совсем не нужных, неоправданных смертей. Много жестокости, которая оседает в виде негативных эмоций, когда вспоминаешь про это аниме. Поразило. Полная безумность действий некоторых персон также имеется.
Эмия Кирицугу вызывает сплошной негатив. Только его воспоминания заставляют хоть как то сочувствовать ему. Смотря на него понимаешь, что нужно жить только для себя и любить только самых близких к тебе людей, а на остальных просто забить. Как бы эгоистично это не звучало. "Убей одного что-бы спасти 2 или более людей" - сотню раз видел, и нигде ничем хорошим это не кончалось.
7/10. Только из за Неё, запала в душу и того, что был более-менее нормальный 1 сезон.
как свободно показывают смерти детей, как им раздавливают голову, или из их тела вырывается монстр, или просто горы их трупов.
@Elostirion,Но ведь это же прекрасно. Нет, я не имею ввиду, что детоубийство это хорошо, я имею ввиду, что авторы не ограничивают себя цензурой. Уже за это большой плюс.