Смотрел это лет 5-6 назад и наткнулся сейчас. Смотрю - все хвалят-перехвалят, прям аж сопли летят, а я пытаюсь вспомнить о чём это онямэ, но получается как-то смазанно и отрывками.
Ок, не проблема - пересмотрим. Глянул и понял почему забыл - середнячковый гаремник с каким-то нехаризматичным составом под соусом псевдоисторического повествования и десятками сдохших от старости штампов обыгранных от слова никак.
В общем это онямэ и раньше звезд с неба не хватало - на разок для любителей вполне сгодится, а сейчас, имея на руках куда больше годных тайтлов, оно и вовсе опустилось на мой взгляд до 5/10.
Так что, тут только пожелать вот этим товарищам приятного аппетита
1024x662