Посмотрела я это творение. Оно слишком великолепное чтобы быть правдой.
Только с первых двух серий я получила порцию экшена целого 24хсерийника. Единственный вопрос что всрял тогда у меня - "Кто все эти люди?", но потом как-то запомнилось. В этом способствовала сама рисовка, т.к. каждый персонаж оригинален.
Еще один плюс в том, что не было этих "как я сюда попал?" "хочу домой" и т.д. ГГ не тряпка(почти). Нобуна тоже не слишком цун и не слишком обычная. В общем норм.
Cобытия развивались слишком быстро для меня. Слишком много информации, моя тугодумная головушка так ничего и не запомнила, ну да и правильно наверно, все равно история здесь второстепенна, а вот отношения между героями выходят на первый и главный план. Очень понравился вот этот.
В общем, даже мне ярому фанату экшена и не любителю романтики этот тайтл понравился во всех направлениях.
Ставлю 9. Реал - 10 из 10.
когда Асай оказался девушкой и появилась новая пара Асай-Нобукацу
Ставлю 9. Реал - 10 из 10.