АААА полностью согласен с Afterlife все что я хотел сказать об этом прекрасном аниме. Ты прям с языка сорвал
Но не много поправлю оценку 10/10
Великолепно. Как же просто превратили из исторических потасовок в нечто столь интересное, просто превратив брутальных военачальников в девушек ну и конечно и без паренька из будущего не обойтись.
Аниме по всем параметрам просто идеально сюжет же конечно хоть и основан на истории но подан в очень грамотно и ни капли не надоедает, даже вызывает интерес к японской истории.
Рисовка очень красивая и приятная, а все персонажи сами по себе довольно яркие личности.
Музыкальное сопровождение очень атмосферное и гармонично вписывается в сериал.
ГГ не тряпка, что очень порадовало. Часто проявляет инициативу и даже проявляет мужество но вот сильно раздражало
Но не много поправлю оценку 10/10
Музыкальное сопровождение очень атмосферное и гармонично вписывается в сериал.
, что его от начала и до конца сериала "Макаком" называли, скольких бы он не спас и какие бы подвиги не совершал. К концу сериала появляется чувство, что его и вправду зовут Макак.