2 раза смотрел данное произведение. Уж очень нравится Сенгоку Дзидай.
Музыка норм, сюжет -то является исковерканной историей, сама история как сюжет очень сильна, так как было в реале.
Прикольные девчонки вместо крутых генералов. Можно было и без магии обойтись, я считаю.
Кстати, если бы ГГ обладал сильной эрудицией, то он непросто помогал бы побеждать в сражениях, а обеспечил бы технологическим превосходством, дал бы уроки по всемирной истории, рассказывал бы о системах правления, о способах посевов. Но ГГ обычный школяр нынешнего поколения(я сам тоже такой), которое ничего кроме разве что манги и комиксов не читают. Сам ГГ хорош, не ноет.
Вообще к этому аниме так критично относится не стоит.
А так оставлять в живых кого не надо , не есть хорошо.
Вообще к этому аниме так критично относится не стоит.
А так оставлять в живых кого не надо , не есть хорошо.