Довольно добротный сезон, если учитывать любителей, которым важно "Развитие Мира" Аниме, а не главных героев. Потому, что развитие мира, тут постоянное. А развитие главных героев, ну оно просто случается в разных обстоятельствах. Мне лично заинтересовало, оружие из другого мира, современное, и то, будет ли оно постоянным у главного героя, увы, моя мечта, получить аниме, Где главный герой в средневековом мире, будет призывать современное оружие, Танки, самолеты, всегда будет лишь мечтой. Где-то, я слышал историю, что были самолеты, которые не возвращались, а их обломки не были найдены, еще говорили, что они попадают в параллельные мер. Это я слышал на каком-то канале, и говорили про наше время. Видимо, идея была взята с этих историй и связана с сюжетом этого сериала. Жалко, что все современное оружие - Одноразовое. Дизайн понравился, он хорошо показывает себя в наше время, когда на смену "Дизайну" приходит графика и качество рисовки. Бывают такие проекты, которые держатся на визуальном стиле, у них нет графики или качественной рисовки, а вот дизайн бывает на высоте, того времени. (Никогда подобные жанры не смотрел, как было показано это тут) И хорошо, а то, моё мнение осталось бы таким: Очередной попаданец из другого мира, который стал личной псиной своего хозяина. Хотя, тут он демонстрирует патриархат, чем прислугу - Стирает, Ухаживает, Защищает. Из него, хороший Дворецкий. Манер и идеальности не хватает. И сила героя, оказалась не такая читерная, то что, он проиграл обычному человеку без особых способностей. Гарем? Ни особо. Повседневная жизнь? Очень даже. Лучше бы герой - создавал оружие, а не умел им хорошо взаимодействовать.