Отзыв на все 4 сезона, составляющие практически единое целое.
При просмотре дико напрягали постоянные унижения ГГ Луизой и то, как он безропотно всё это терпел. Какой-то фансервис для мазохистов (или для девочек-садисток). Вначале это можно было оправдать комедийностью тайтла и счесть шуткой, но когда эта шутка была повторена в десятый раз, стало уже не смешно.
Общий уровень аниме довольно детский, что проявляется в локальной простоте сюжета, толстоте намёков (например, у "таинственной" личности, укравшей кое-что ценное, из-под плаща с капюшоном явно видны некоторые детали, выдающие в ней одного из персонажей), примитивности юмора, малом количестве романтики.
Романтика, если говорить точнее, начинается чуть ли не каждую серию, но каждый раз завершается характерным комедийным обломом (с непременным избиением Сайто Луизой), а это хуже, чем если бы её вообще не было.
Однако я не мог оторваться от просмотра, и до сих пор, почти через полгода, мне порой вспоминаются сцены из этого сериала. Всё-таки сюжет очень увлекателен.
За свои огромные недостатки тайтл получил у меня 7/10, но, как и ТораДору (получившую столько же), при всех недостатках его можно назвать классикой аниме.