Я ожидал посмотреть простую веселую комедию про магов, но не тут то было..
История берет свое начало с момента, когда обычный 16-летний школьник Хираги Сайто ВНЕЗАПНО попадает в в неизвестный ему до этого мир, будучи призванным бестолковой волшебницей. Думаю, что каждый второй японский школьник мечтает попасть в такое место, полное девочек волшебниц, творящих чудеса.
После появления данного индивида, общее впечатление об аниме слегка испортилось. К сожалению, с первоисточником я не знаком, поэтому сравнивать разницу в характерах героев, о которой упоминают другие пользователи, я не могу. Тем не менее поведение нашего школьника-куна меня крайне возмущает. Несмотря на то, что по закону жанра такой омерзительный архетип как, цундере всегда навешивает бамбулей главному герою и называет его разными словами, тут это переходит все допустимые рамки. По началу Сайто повел себя адекватно, как и любой другой человек, оказавшийся в его ситуации. Однако, после одной неудачной попытки к бегству, паренек смирился со своей судьбой и капитулировал. Более мерзкого типа я нигде не встречал. Главный герой -это не иначе как половая тряпка, у которой напрочь отсутствует самоуважение и чувство собственного достоинства. Он совершенно не против, чтобы к нему относились как к мусору, совершенно спокойно терпит побои, хамство и постоянные унижения от какой-то засранки. Поведение главного героя на протяжении всего сериала являет собой не иначе, как психологию раба. Подобное зрелище не вызывает ни радости, ни смеха. Лишь отвращение. Хотя, логическое объяснение у меня все же найдется. Скорее всего авторы проводят тонкую параллель между героем и современным японским обществом.Как бэ намекая нам. Ведь Сайто - самый настоящий извращенец, склонный к БДСМ. Герой с радостью готов принять наказание от своей госпожи: Ему нравится, когда его называют псом и ничтожеством, он с удовольствием подставляется под кнут, любит, когда его тыкают лицом об пол. Ну а удары между ног приносят наибольшее удовольствие. Я могу лишь догадываться о том, какие изощренные мысли посещают его воспаленный разум... Ну а пока скажу, что не смотря на некоторые недостатки, в целом все выглядит очень даже неплохо. В любом случае, после аниме плохих впечатлений не остается. Мне понравилось.
7/10
P.S А еще там есть милый крот :3