9/10 Мне очень понравилось
На самом деле всё на высоте и саундтрэки,и сюжет на высшем уровне.
Романтика здесь показывается как РОМАНТИКА,а не намеки на неё как это вообще делают в аниме.Причем здесь как и в ооочень не многих аниме не показывается один поцелуй и признание в любви в самом КОНЦЕ,а сразу же в 1 сезоне(или же 2)
И так,почему,же я снял 1 балл раз всё так прекрасно?-спросите вы.
А я вам скажу.Я как ЯРЫЙ любитель годной романтоты просто не мог взять её во внимание и всё бы ничего,ибо милых моментов,поцелуйчиков на закате и немножко пошленьких так сказать сцен которые добавляют шарма романтике хватает,но черт возьми я всё время злился на Сайто из-за его фетиша флиртовать с другими бабами. И ладно если бы он это делал на протяжении половины сериала,но черт возьми нет! Он делал это постоянно,хоть он и отдал бы жизнь за неё,хоть он и понимает что не может без неё он всё равно флиртует с этой тупой горничной МАШУ ВАТЬ!(это как вашу мать только перекаверкано что бы убрать нецензурное как я понимаю выражение)
Если считать без моего ярого фетиша на романтоту то аниме заслуживает десяточку ибо оно для своего года прекрасно..
На самом деле всё на высоте и саундтрэки,и сюжет на высшем уровне.
И так,почему,же я снял 1 балл раз всё так прекрасно?-спросите вы.
@ฅ'ω'ฅ, Лучше Golden Time (TV) или Toradora! посмотри, эта кака сразу перестанет быть 10 из 10.@Dodge.@ฅ'ω'ฅ, любовь любовью а горничные эт святое@Dodge.@Tedeika², ну это же не так интересно) Повседневность конечно по своему хороша но не хватает чего-то эпичного.(оба аниме смотрел и они хороши)@sarlok_3000, подтверждаю@sarlok_3000@ฅωฅ, истинная самурайская страсть