Аниме, которое являлось исекаем и одновременно сериалом про школу магии еще до того, как исекай стал популярен. При этом оно как бы является обратным исекаем, так как главная героиня у нас - Луиза, для которой свой мир - это мир магии. Честно говоря, я удивился, когда узнал, что аниме вышло в 2006.
Плюсы:
Плюсы:
- Рисовка и анимация. Сериал выглядит дорого-богато, анимация плавная, а в рисовке проседаний лично я не наблюдал.
- Динамика. Сериал длится всего 12 серий и наполнен событиями, поэтому смотреть его не скучно.
- Интересный мир. Я не так много смотрел аниме про школу магии, поэтому могу сравнить только с академией ведьмочек, однако тут все в целом неплохо, по крайней мере мир не напоминает очередное ММОРПГ.
- Мне понравился главный герой, он сообразительный и довольно ответственный, несмотря на то, как к нему иногда несправедливо относятся. Хотя стоит отметить, что его лишили семьи, друзей, свободы и будущего в своем мире, а ему будто бы нет до этого никакого дела. Но это проблема большинства исекаев. Да и второстепенные герои не раздражают и смотрятся органично.
- Сериал для мазохистов. Если вам не нравится, когда девушка доминирует над парнем, то вам не понравится сразу же.
- Персонажи все архитипичные и однобокие, что для аниме 2006 года не удивительно. Особенно это относится к Луизе, иногда она со своей цундерностью перегибает палку.
- Фансервиса в аниме мало, что для эччи минус.
@KaoriMyLife@Ринне Соногами, мужик должен доминировать над бабой@Ринне Соногами@moonreany@Ринне Соногами, куколд@Ринне Соногами@moonreany, а теперь загугли что это такое@moonreany@Ринне Соногами, думаешь я тебя неправильно поняла@Ринне Соногами@moonreany, думаю, ты просто не знаешь что такое куколд@moonreany@Ринне Соногами, ладно