В сериале много несостыковок, по типу: корабль улетает в Альбион а у подруги гг есть дракон? нахрен нужно куда-то лететь? можно поспать а затем вырыть тунель в тысячи километров и проползти через него за пару секунд, или гг не хочет быть слугой? но в итоге становится слугой, и всем говорит я слуга
Два вопроса:
1. Что за бред, где логика?
2. Под чем был автор при создании этого аниме?
Теперь про рисовку.
Рисовка на высоком уровне, за все 13 серий не заметил ни 1 кадра с 3D, всё выглядит плавно и красиво, так же порадовал самолёт, обычно вся техника по типу машин и самолётов сплошная 3D графика здесь не так и это круто
Персонажей обсуждать не будем т.к. они однотипные и практически во всех таких же аниме есть подобные персонажи.
Про сюжет ничего говорить не буду, одним словом клише
Персонажи типичные для данного жанра о них так же говорить ничего не буду
В общем аниме пойдёт для убийства времени.
Смотрел его залпом т.к. давненько оно у меня в "запланированных" лежит.
Моя оценка 7/10 но я всё же натянул 8/10 за рисовку (натянул через силу).
На сим всё.... что вы ещё хотите прочитать?
Два вопроса:
1. Что за бред, где логика?
2. Под чем был автор при создании этого аниме?
Теперь про рисовку.
Про сюжет ничего говорить не буду, одним словом клише
Персонажи типичные для данного жанра о них так же говорить ничего не буду
В общем аниме пойдёт для убийства времени.
Смотрел его залпом т.к. давненько оно у меня в "запланированных" лежит.
Моя оценка 7/10 но я всё же натянул 8/10 за рисовку (натянул через силу).
На сим всё.... что вы ещё хотите прочитать?
@Dishonest Zak, А за что бан то? Неувидел ниодного мата. Или нахрен теперь мат?@Zak_@Fortem, бот расценил продукт под названием хр*н в качестве ругательства, ну я его и заменил другой фразой@Dishonest Zak, Почему восемь если кроме рисовки тут одно клише и отзыв в целом негативный?@Zak_@pingWin4eg, исекай люблю, да и в отзыве онли негатив вылил. Почему 8 ? хз.. почему, переоценил аниме сейчас 6.5 могу дать не больше.