8\10, весьма себе хорошая задумка и реализация тоже не подкачала. Все на высшем уровне. Все жанры раскрыты одинаково хорошо, в меру добавили всего чего нужно было и получилась конфетка. Рекомендую к просмотру, говорить об анимации и тд смысла не вижу, все сделано со вкусом
Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальер де Тристейн. Луизонька - это культ! Одно из топовых событий аниме-индустрии. Луиза - это целая эпоха! Целый жанр! Воины света и добра уже давно расписали ее прелесть и значимость для любого представителя аниме-культуры. Ничего нового не сообщу, да и неохота повторяться. Скажу лишь, что среди своих "сестер" - Шаны, Тайги, Наги - франшиза с Луизой была самой стабильной в плане качества и интереса - они всегда были на одном уровне. Все сезоны Луизы на одной плоскости повествования, интриг и сюжета. Пожалуй, в этом и заключается скромный недостаток тайтла. В новом сезоне зритель ждет большего и лучшего, поэтому, при субъективном взгляде может сложиться впечатление, будто с каждой последующей частью сериал становится все менее интересным. Взгляд поменяется, если осознать, что все сезоны Луизы - это части одного большого, грандиозного события. Луиза - я Вас люблю!
Добро пожаловать в Хогвартс! У нас даже свой Малфой есть. И Гэндальф. Он немного извращенец, но мы пытаемся отучить его от этого и от курения, честно. А наша Луиза - настоящий знаток искусства. Вы же помните, что такое искусство, да? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Чегооо, вы тут и Слуг призываете?! Та не, покемоны какие-то - вон у рыжей потаскуньи чармандер. Хотя вот один нормальный есть. Маг-неумёха призвала Сэйбера. Вааще ничего не напоминает! А почему командные заклинания на руке у Слуги? Какая безвкусица... У вас вообще лицензии Мастеров есть? А эндинг в хорошем смысле слова картонный. Вот примерно такими были мои впечатления в начале просмотра.
Герой вышел неплохой - с принципами, с яйцами, почти не тряпка. А что устраивает истерику при виде труселей - так это только поначалу. Зато в обморок от тисканий не валится как некоторые. Даже Лиларкором обзавелся (кто знает - тот поймет), ему бы еще получить травму мозга и подружиться с хомяком. В первом сезоне гарема как такового нет (есть только один рут, извиняюсь за мой фrанцузский), зато в окружении присутствует много дамочек, принадлежащих к разным типажам. Сначала, конечно, SSЛилу Даллас[/S] Луиза из древнего клана Пиломатериалов - доска, цундерево и иногда немножко дубина, но за это ее и любят. Может и бревно, но этого мы не узнаем - тут PG-13 все-таки. Кроме нее в списке: миленькая горничная (лично мой фаворит); уже упомянутая рыжая потаскунья (позже раскроются и хорошие черты); прЫнцесса, при этом на удивление приятный и серьезный человек, а не какая-нибудь избалованная фря (Луиза, бери пример, блин!); есть еще одаренная синеволосая тихоня - фанаты очочков будут в восторге. В целом неплохая штука - сюжет хороший, смотреть интересно. В копилку.
Бонусом кадр. Это не то, что вы подумали. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Зашло) И вот один факт: Те идиоты которые говорят и пишут что данный тайтл затягивает только с 4-й серии и очень крупно ошибаются! С первой серии меня затянуло атмосферой Хгвартса, и главной героиней, (для которой кстати очень сильно подошла бы озвучка от Milirin-ы, (голос которой очень один-в-один как у Лины Ивановой официально озвучивавшей Гермиону.) Так, Луиза будет ещё больше похожа на Гермиону Грейнджер из первых частей фильма «Гарри Поттера»)!! Серьёзно! Сравните Milirin-y и Лину Иванову! Как пример, реплика Гермионы озвученная Линой: «...А теперь, ложитесь спа́ть, если не хотите быть убитыми!», и любая похожая у Milirin-ы, к примеру из «ТораДора»! ВЕРДИКТ! ОЗВУЧКА Milirinа & Аncord ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! А сам сериал... Его звёзды говорят сами за себя. ✌️👌👍
Мне очень понравилось это аниме. Очени милые и забавные персонажи. И любовные сцены тоже очень нравятся. В самом начале мне конечно показалось, что это аниме не очень, но потом просто затенуло. Я очень рада, что решилась его посмотреть
Как только взялась за аниме (после прочтения комментов, канешн),мысли были примерно такие : "Наверное, опять обыкновенное мыло". Ничего подобного. Никакое оно не обыкновенное. Тут и война, и человеческие страдания, и конечно Луиза-цундере, которая постоянно лупила Сайто. Смотреть было интересно, никаких затянутых моментов, прелесть прям А как я переживала за Дерфа... Но обошлось НО : Я канешн понимаю, что "Гарем", но девок которые прилипали к Сайто было слишком много, и это меня бесило (а Генриета вообще су тварь ) Ставлю 9/10
После ранобе небо и земля... Очень убого если сравнивать с ранобе. Ожидалось от такой работы - потрясной экранизации, а тут складывается такое чувство что на скорую руку. Можно было растянуть сериал, так как очень много мыслей и фактов вырезано и ощущения не такие как после полной истории описанной в ранобе. Но все же я очень люблю франшизу и в принципе скучно не было. 7... нет 8/10 чисто из за хорошого отношения к ранобе. Надеюсь дальше будет лучше... Нет я передумал 7.
Просто дико урезанная, неправильная, плохо переделанная экранизация шикарного ранобе. Могу сказать, что аниме немало отличается от оригинала, так что можно и прочитать рукопись, и просмотреть тайтл. Но всё же лучше просто прочитать ранобе, которое действительно стоит того, чтобы не портить себе картину экранизацией.