Что сказать по поводу данного аниме... Ну думаю для начала стоит отметить, что мне оно нравится больше, чем адаптация 2009 года. Связанно это как-то с ностальгией или нет, мне в принципе пофиг. А теперь к отзыву.
Большую часть времени сериал был интересен и придерживался своего сеттинга, без всякой филлерной чуши (еще раз повторю, большую часть времени). Были так же моменты, выбивающие не крокодильи слезы или моменты, когда сжав кулаки ты уставившись в экран такой "Ну! Ну! Давай!". В целом сериал довольно годный с множеством запоминающихся персонажей и сцен. Со своей довольно понятной философией и четким посылом, которыми нам буквально тычат в нос с первых секунд. Концовка тоже придерживается данной философии, а не кончается каким-то органом в кустах, что может не радовать.
Не считаю себя каким-то великим ценителем или анимешным сомелье, но свои пять копеек решил все-таки вставить и написать отзыв. В общем от меня 8/10 так как местами ну ооооочень затянуто. И да, не забывайте: приобретая что-то, вы что-то теряете взамен.