Самый недооцененный тайтл лета 2012 года.
Соглашусь - 1 серия жутка штамповая и кроме типичного гарема не обещала.
Но начиная смотреть понимаешь на сколько глубокая картина.
Любовь ? Да ! И еще какая !
Выборы ? Да ! Грязные методы всегда популярны !
Шоколад ? Основной элемент драммы.
Как подобную работу можно было оценить на 7 - не понятно.
Достойна минимум 9. Хотя я бы поставил 9,5/10.
Куда делись еще пол бала - сам не знаю. Ибо явно не хватает маленькой детали ...
Драмма, ВНЕЗАПНЫЕ повороты - и все это скрывается под упаковкой типичного гарема.
Попробуйте начать и поймете : Это больше чем любовная история !
Соглашусь - 1 серия жутка штамповая и кроме типичного гарема не обещала.
Но начиная смотреть понимаешь на сколько глубокая картина.
Любовь ? Да ! И еще какая !
Выборы ? Да ! Грязные методы всегда популярны !
Шоколад ? Основной элемент драммы.
Как подобную работу можно было оценить на 7 - не понятно.
Достойна минимум 9. Хотя я бы поставил 9,5/10.
Попробуйте начать и поймете : Это больше чем любовная история !
@Lowley, а определяю я какое аниме мне посмотреть по своему вкусу , по коментам и главное по сюжету.....@Lowley@Lowley, я не говорю что он ужасен. Но говорить что в нем есть что то оригинальное и прекрасное - тоже не могу.@Николай Смит, скажите мне пожалуйста, где вы нашли там цундере?вот мне просто интересно.Вы смотрели Нулизу,Торадору,Шану - вот там цундере. Где у Гахары - милая(дере сторона). Или где она краснеет когда он что то ей говорит? Где она отказывалась от любви к нему?Или отрицала то что любит?Ну и Ояш с вапмирскими способностями такой ояш...тогда что про гг из выборов говорить
@Harizmath@C400, я стараюсь коменты вообще перед просмотром не читать...они накладывают какой-то отпечаток на просмотр - я или слишком много жду от аниме(основываясь на коменты) или даже не смотрю( основываясь на них же)@TK-436@Lowley, это уже переходит в оффтопик. Я повторюсь. Шоколад - один из самых недооцененных тайтлов 2012 лета. Бакуманы - штамповая работа, но сделанная качественно. Не более.@Lowley@Николай Смит, ну так я и поставил оффтопик. Тока я всё же жду ответа на вопрос где в баках цундере. Мне очень интересно.Бакуманы - бросил смотреть на первом сезоне ещё.Не зацепила.
Как по мне так самый недооценёный сериал 2012 - это Joshiraku (в связи со своей узконаправленостью) и Zetsuen no Tempest( но тут учитывая как он закончится)
@Harizmath@Lowley, нет у меня уже просто вошло в привычку читать пару коментов к аниме....просматривая список аниме я почти всегда после сюжета читаю пару коментов....так иногда встречаются люди с похожими вкусами
@Lowley@C400, я после просмотра обычно просматриваю коменты. Смотрю как люди оценили, может быть они увидели там-то что не увидел я и так далее...@Lowley, я говорю не о бакуманах, а о бакемоногатари * просто сокращенно писал. Бакуманы - шлак для детей меньше 8 лет. Zetsuen no Tempest - это скорее зимний, и да - он тоже недооцененный. Считаю шедевром и уже ему поставил 10. Хотя могут слить жутко концовку. У нас есть еще 4 серии. Ждем-с.@Lowley@Николай Смит, я честно скажу - искал, что-то наподобие бакемоно - не нашёл. И дело тут даже не в рисовке и стиле - это пол беды. Я вот совершенно не знаю чем это закончится(хоть и видел пару спойлеров). Мне совершенно не понятно с кем останется Арараги и что будет в завершении. Да и в ранобэ - куча интересных мыслей которые так или иначе не попали в сериал.А в выборах - было сразу ясно чем это всё кончится. Почти с самых первых серий. Опять школа,опять клуб, опять жрут вкусняшки. Как это ново...особенно сравнивая с Бакемоно.
Ну пополам получилось)осене-зимний сезон...и да,я даже не представляю чем Буря закончится...я пока поставил 9 - но точно изменю на 10 если концовка будет на уровне)
@TK-436@Lowley, стоит смотреть бурю?@Lowley,@Harizmath@C400, по мне так одно из лучших выходящих аниме...20 серий вышло - не понятно кто плохой, кто хороший, против кого борются и чем это всё закончится...В общем каждую серию жду с большим желанием, и смотрю как только выходит. Для меня это несомненный плюс.При этом присутствует романтическая линия даже скорее треугольник, что тоже не последнее дело.
P.S.И сейю у принцессы - просто прекрасна))
@TK-436@Lowley, ок, тогда нужно посмотреть...@Lowley@C400, могу сказать одно. Первые 6 серий - совершенно отличаются от всего сериала. Послушай и попробуй пересилить С:@TK-436@C400, посмотри сейчас 20 серий и мучайся с нами в ожидании следующей@Николай Смит, ну спс за совет ..если что буду смотреть с перемотками
@Lowley,@Harizmath@C400, если будешь перематывать - потом не поймёшь ничего)это не то аниме где можно выкинуть кусок и это не отразится на ощущниях@TK-436@C400, соглашусь с@Lowley, нет я смогу понять поверь...если я в некоторых аниме пропускал пару серий и все понимал, то если перемотаю пару минут то ничего страшного)
@Николай Смит + Шутки? Да!В последних серия такой накал страстей происходит, просто оторваться невозможно.
Единственно напрягло нереальность такой школы, где бюджет исчисляется миллиардами, учителей могут уволить ученики, члены студсовета вообще не учатся и к ним приставляют профессиональную охрану из ряда учащихся и т.д. За это поставил бы 9.5/10, но такой оценки нету, поэтому 10!
И еще, со мной такое впервые, но тут очень хотелось увидеть гаремную концовку, потому что все претендентки на сердце ГГ великолепны.