Просмотрел с большим удовольствием. В этой лёгкой и приятной истории для меня отсутствует основной бич напряжённых сюжетов - раздражение. Повороты сюжета, призванные переживать за героев, слишком часто вызывают у меня навязчивые вопросы: "Что творят эти идиоты?", "Ну зачееем?", "Да сколько можно?" и "Когда это уже закончится?", либо просто заставляют слать проклятие в адрес создателей.
В данном же тайтле, притом, что присутствует драма (о чём нам сразу дают понять первые же минуты просмотра), раздражения она у меня не вызвала, а сыграла свою истинную роль - подогревала интерес к просмотру.
Сюжет о выборах в студсовет довольно фантастичен в плане полномочий, возложенных на детские плечи: через школу проходят десятки миллиардов иен, за спиной высокоуполномоченных школьников стоит в тени настоящая мафия, дергающая за ниточки. В ход идут любые средства, вплоть до физического устранения неугодных. Переход к этим делам от слайсового поедания сладостей в кружке выглядит довольно эклектичным, но довольно быстро остаётся только предвыборная борьба и немного романтики.
Отдельная благодарность админам МАL-а или кому там ещё за отсутствие тэга "гарем" в жанрах тайтла. Обычно им карается и меньшая популярность ГГ среди тянок.
Те, кому не понравится выбор ГГ, могут пройти VN-ку, благо есть англопатч. Но, к сожалению, рута училки в ней нет.
В общем, 8/10.
В общем, 8/10.