Ох уж эти школопроблемы! На что только не пойдут детишки, чтобы продолжать тратить государственные средства на жратву и раздолбайство!
Сюжет: новая администрация школы хочет прикрыть финансирование бесполезных кружков (и правильно), но кружок "исследователей еды" против этого и выдвигает великого и прекрасного ГГ на выборы, мол, если он победит, то сохранит кружок и прочие плюшки.
Основной конфликт мне не очень понятен, почему нельзя просто тусить вместе после школы? Обязательно тратить деньги школы, чтобы жрать вкусняшки, просиживать штаны в клубной комнате и называть это "исследованием"? Дармоеды, а не старшеклассники, честное слово.
Так вот. Начало было не очень интересным, вплоть до 9-ой серии нам показывали предвыборную гонку, но уделяли ей слишком мало времени, ведь это "гаремник" все-таки. Обращаю внимание, что этти было совсем немного, в 1-ой серии нас завлекли, но потом перестали делать заманчивые девичьи ракурсы и панцушоты.
Что понравилось:
1. Оправдывая жанр "гарем", почти все девицы влюблены в ГГ, но сам парень некоторых откровенно френдзонит, за что ему респект и уважуха, лишних обещаний не делает, нежных чувств всерьез не принимает. Из женской солидарности девчонок немного жаль, но такова жизнь.
2. Гейские шуточки (куда ж без них)
3. ГГ в конце выбирает девушку, предсказуемо какую, но сам факт этого приятен.
4. Местами сериал нес действительно серьезный посыл.
Что не понравилось:
1. У ГГ подозрительно легко все получается. Очень предсказуемый сюжет, даже интриги в конце сериала особо не удивили.
2. Околохентайные моменты, которые не развивались (рейтинг PG-13, думаю, это нормально)
3. Драме и интригам уделили очень мало времени, сценарист пытался разнообразить все это действо юмором и типичными школьными сценами, а жаль, не надо было.
Итог: предсказуемый сериал, но не провальный. Персонажи нормальные, адекватные, хотя и немного плоские, большинство нераскрытые. Гаремник с каким-никаким сюжетом, это уже исключение, нежели правило.
Что понравилось:
2. Гейские шуточки (куда ж без них)
3. ГГ в конце выбирает девушку, предсказуемо какую, но сам факт этого приятен.
4. Местами сериал нес действительно серьезный посыл.
Что не понравилось: