Хочу высказаться по поводу этого аниме. Честно сказать, я не ожидал такого увидеть. Открывая "марафон" по просмотру этого аниме, честно сказать, я надеялся увидеть простую романтику и повседневку на 5-6 баллов. Я был удивлён. Аниме оказалось достаточно неплохим. Хорошо расписаны характеры Юки и Чисато. Очень хорошо рассказана история персонажей. По поводу самой школы, кстати, рассказано довольно мало. Запутаться оказалось легко, но , как я уже сказал, истории персонажей расписаны невероятно. Главных персонажей расписали. История Юки с Чисато, моменты их детства. История Кано в школе. История учителя и её сестры. Причем каждая история затрагивает.
Да, тут нет такого, что ты под конец кричишь: "-О боги! 10/10!". В конце ты испытываешь чувство радости за персонажей. Концовка весьма обычная, как и во всех повседневных аниме. Хорошая, но не так, чтобы ты плакал.
Я готов поставить 8/10.В этом аниме есть всё экшен, романтика, повседневность. Хорошо пошло, так скажем.